|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARTORI, D. E. L.; MENDONÇA, J. A.; LIMA, L. V. V. de O.; GOMES, M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
DOUGLAS ETERNO LOUZA SARTORI, estagiário CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; LUANN VILA VERDE DE OLIVEIRA LIMA, estagiário CNPAF; MILLENE GOMES, estagiário CNPAF; JOÃO AUGUSTO VIEIRA DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Avaliação da produtividade de grãos em arroz (Oryza sativa) geneticamente modificado, cultivado em dois níveis de fertilidade do solo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 49. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de grãos da cultivar BRSMG Curinga, geneticamente modificada pela superexpressão dos genes AVP e Rubisco. |
Thesagro: |
Arroz; Fertilidade do solo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170645/1/page-49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200241 a 4500 001 2084663 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, D. E. L. 245 $aAvaliação da produtividade de grãos em arroz (Oryza sativa) geneticamente modificado, cultivado em dois níveis de fertilidade do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 49. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de grãos da cultivar BRSMG Curinga, geneticamente modificada pela superexpressão dos genes AVP e Rubisco. 650 $aArroz 650 $aFertilidade do solo 650 $aOryza sativa 700 1 $aMENDONÇA, J. A. 700 1 $aLIMA, L. V. V. de O. 700 1 $aGOMES, M. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. V. de 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aVIANELLO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VASCONCELOS, M. da S.; ROCHETTE, N. F. G.; OLIVEIRA, M. L. M de; PINHEIRO, D. C. S. N.; TOMÉ, A. R.; SOUSA, F. Y. M de; PINHEIRO, F. G. M.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A.; MOTA, E. F.; MELO, D. F. de. Anti-inflammatory and wound healing potential of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) in mice. Experimental Biology and Medicine (Maywood), OnlineFirst, mar/2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|